Sambutan Direktur

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

SELAMAT DATANG

Alhamdulillah berkat rahhmat Allah SWT serta kerjasama semua pihak maka terbangun website Program Pascasarjana Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS). Fungsi utama website ini adalah sebagai sarana silaturarrahim seluruh civitas akademi Program Pascasarjana (PPS) UNIS untuk selalu membuka diri atas kunjungan-kunjungan berbagai pihak mahasiswa, orang tua/wali mahasiswa, para civitas akademi, alumni, stakeholders, dan publik. Untuk itu, kami menyampaikan selamat datang dan selamat berkunjung.

Website ini juga dikembangkan sebagai wahana untuk mendukung sosialisasi dan diseminasi kegiatan Program Pascasarjana UNIS, prestasi mahasiswa dan dosen, serta berbagai informasi tentang Program Pascasarjana UNIS. Dalam kaitan ini, maka kiprah Program Pascasarjana UNIS untuk mendukung usaha Universitas Islam Syekh-Yusuf menuju perguruan tinggi yang bertaraf internasional merupakan komitmen yang sudah dirancang sejak lama secara komprehensif dan partisipasif. Untuk itu website ini menyediakan informasi tentang sejarah dan profil Program Pascasarjana UNIS, profil Program Studi, data tenaga pendidik dan kependidikan, layanan akademik dan administrasi, dan hasil-hasil penelitian. Website juga menyajikan berita-berita terkait dengan kegiatan yang dilakukan Program Pascasarjana UNIS. Diharapkan masyarakat pengunjung dapat memberikan saran dan masukan sebagai bahan perbaikan.

Untuk semua itu kami mengharapkan dukungan dan partisipasi dari berbagai pihak agar website ini bisa berjalan secara konsisten agar Program Pascasarjana UNIS dapat maju dan berkembang terus memenuhi harapan masyarakat.

Terima kasih.

Wassalamu'alaikum warahmatulahi wabarakatuh