Visi

"Menjadi program studi Magister Ilmu Administrasi berbasis nilai-nilai Islam dalam menciptakan lulusan di bidang ilmu administrasi publik yang berakhlak mulia, kompeten dan berdaya saing di Kawasan Asia Tenggara pada tahun 2032."

Misi

1. Menyelenggarakan kegiatan perkuliahan terkait ilmu administrasi publik dan administrasi pendidikan dengan mengintegrasikan penanaman nilai-nilai Islami.
  2. Menfasilitasi dosen dan mahasiswa dalam kegiatan penelitian dan pengabdian pada masyarakat.
  3. Menfasilitas dosen dalam pengembangan profesionalisme pekerjaan atau jabatan.
  4. Melaksanakan berbagai kajian dan publikasi Ilmiah terkait dengan ilmu administrasi publik dan administrasi pendidikan.
  5. Menjalin kerjasama dengan berbagai perguruan tinggi yang memiliki program studi sejenis dalam pengembangan akademik dan kegiatan penelitian.