Workshop Kelengkapan Dokumen Sertifikasi ISO 9001:2015

Tangerang, 13 Juni 2023 - Universitas Islam Syekh-Yusuf mengadakan Workshop Kelengkapan Dokumen Sertifikasi ISO 9001:2015. Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kesiapan program studi dalam menghadapi proses sertifikasi ISO 9001:2015 yang merupakan standar internasional untuk sistem manajemen mutu.

Sertifikasi ISO 9001:2015 merupakan hal yang penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di program studi. dengan harapan program studi dapat memberikan pelayanan pendidikan yang lebih baik kepada mahasiswa serta menjaga kepuasan dan kepercayaan stakeholder terkait.

Workshop ini dipandu oleh seorang Ahli Sertifikasi ISO 9001:2015 yang berpengalaman. Peserta workshop diberikan pemahaman mendalam tentang persyaratan dokumen yang harus dipenuhi, proses evaluasi dan audit, serta pentingnya pemeliharaan dan pembaruan sistem manajemen mutu.

Workshop ini juga menekankan pentingnya partisipasi semua pihak terkait dalam proses sertifikasi. Dokumen yang lengkap dan akurat adalah kunci keberhasilan dalam memenuhi persyaratan ISO 9001:2015. Peserta didorong untuk bertanggung jawab atas pengembangan, implementasi, dan pemeliharaan sistem manajemen mutu.

Dengan diadakannya workshop kelengkapan dokumen sertifikasi ISO 9001:2015 ini, Universitas Islam Syekh-Yusuf menunjukkan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memenuhi Standar Internasional yang diakui.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.