Kegiatan LLDIKTI Wilayah IV

Akselerasi Peningkatan Akreditasi Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah IV

Bandung, 22 Juni 2023 - Wakil Rektor I dan Kepala Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Islam Syekh-Yusuf menghadiri Undangan Akselerasi Peningkatan Akreditasi Perguruan Tinggi yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV (LLDIKTI Wilayah IV) berkolaborasi dengan Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Siliwangi (IKIP Siliwangi) di Aula Graha Panca Bhakti IKIP Siliwangi.

Akselerasi peningkatan akreditasi perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV merupakan suatu upaya yang penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di wilayah tersebut. Akreditasi perguruan tinggi adalah proses penilaian independen yang dilakukan oleh lembaga akreditasi untuk menilai dan mengakui kualitas pendidikan yang diselenggarakan oleh perguruan tinggi.

Melalui akselerasi peningkatan akreditasi perguruan tinggi, diharapkan kualitas pendidikan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV dapat terus meningkat. Peningkatan akreditasi akan membawa manfaat yang signifikan bagi mahasiswa, institusi pendidikan tinggi, dan masyarakat secara keseluruhan, dengan memastikan kualitas dan relevansi pendidikan yang diselenggarakan.

Sumber: Official Account Instagram LLDIKTI Wilayah IV (@lldiktiwilayah4)

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.