Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana

Tahun Akademik 2017/2018

Program Pascasarjana UNIS Tangerang memiliki 3 (Tiga) program studi:

1. Program Magister Ilmu Administrasi (S2), dengan gelar M.Si.
  2. Program Magister Ilmu Hukum (S2), dengan gelar M.H.
  3. Program Magister Manajemen (S2), dengan gelar M.M.

Tujuan

• Menjadi pusat pengembangan inovasi dan kepemimpinan kreatif dalam pendidikan dan sumberdaya manusia.
  • Mempersiapkan mahasiswa untuk mendapatkan pengetahuan dan keahlian dalam merencanakan, mengembangkan dan menilai administrasi dan manajemen dan institusi pelatihan serta pelatihan tenaga kerja dan program pengembangan.

Program

• Menyediakan layanan pendidikan yang berkualtias merupakan tugas bagi pemerintah, institusi pendidikan dan masyarakat. Baik institusi formal maupun non-formal diharapkan untuk aktif mengambil bagian dalam menyediakan lulusan terkualifikasi dan kompeten dengan pelatihan dan program pendidikan yang berkualitas tinggi.
  • Program Pascasarjana UNIS Tangerang  menawarkan kesempatan untuk terlibat secara intensif dengan Bidang Pendidikan, Bidang Hukum dan Bidang Manajemen dalam lingkup yang luas. Melalui penelitian akademik dan praktek, mahasiswa akan mengalami kemajuan teknologi informasi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan personil yang terkualifikasi, progresif dan kreatif dalam berbagai bidang pelatihan pendidikan dan pengembangan sumberdaya manusia.

Waktu Perkuliahan :

• Kelas Reguler Pagi : Senin, rabu, jumat (08:30 – 11.30)
  • Kelas Reguler Sore : Senin s/d Jumat (17:00 – 20.00)
  • Kelas Jumat – Sabtu Jumat : 18.30 –  20.30
  • Sabtu : 09.00 –  17.00

Syarat Pendaftaran:

1. Mengisi formulir pendaftaran.
  2. Ijasah & transkrip nilai S1 dilegalisir.
  3. Pas Foto 3 x 4 (4 lembar).
  4. Mengikuti tes tertulis & wawancara.

Bagi lulusan S1 UNIS yang linier, tidak perlu mengikuti tes tertulis dan matrikulasi.

Untuk Informasi, silahkan hubungi:

081291412762 (Apri)

Info Biaya Kuliah

0822 4050 1966 (Marketing UNIS)

Rincian biaya bisa dilihat disini